Angebot für Schnupperer

Vereinsinfo

Schnupperangebot:

natürlich geht das Spielen montags nicht unbegrenzt. Das wirst Du sicherlich verstehen.

Wie in anderen Vereinen auch, genießt Du bei uns aber ein Gastrecht, um uns näher kennenlernen zu können.

Stufe 1: Zweimal kannst Du bei uns kostenlos mitmachen. Wir meinen, dass es ein fairer deal ist, wenn du spätestens beim dritten Gastspiel eine Entscheidung triffst, ob du die nächste Schnupperstufe erklimmen, oder ob Du uns lieber den Rücken kehren möchtest. Dass alles sollte inerhalb eines Monats abgeschlossen sein.

Stufe 2: Wenn Du etwas tiefer, aber dennoch unverbindlich einsteigen möchtest, dann bieten wir Dir folgendes an:

Du kannst für
50,- € einen Monat lang auf unserer Anlage frei spielen. Zusätzlich kannst Du 3x an einem Gruppentraining teilnehmen, das von unserem Vereinstrainer Gerald Neumann geleitet wird.

Stufe 3: Falls Du dann in diesem Jahr Mitglied im Verein werden willst, dann rechnen wir Dir den bezahlten Betrag auf den zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag an.

Deal? Wir freuen uns auf Dich als Verstärkung in unserem Verein.