Training für Jugend und Erwachsene

Als Vereinstrainer steht Gerald Neumann zur Verfügung, der nun schon seit 35 Jahren (mit kleinen Unterbrechungen) die Ausbildung der Jugend in den Händen hält. Er hat die B- und C- Lizenzen des DTB und ist auch ausgebildet für Cardiotraining. In dieser Zeit hat er schon viele leistungsstarke junge Leute ausgebildet, die größtenteils aktuell berufsbedingt in anderen Vereinen begehrte Mannschaftsspieler sind.

Über denselben Zeitraum ist er fast ununterbrochen Mitglied im Vorstand des Vereins und führte diesen auch 8 Jahre lang als Vorsitzender an. Damit zeigt er seine ganz besondere Verbundenheit zum Verein und bringt dieses in seiner anerkannt engagierten Form der Trainingsarbeit zum Ausdruck:

• Fürsorgliche Betreuung der Jugend
  • Organisation der Trainingseinheit in Kooperation mit den Eltern.
  • Mitbeteiligung beim Fahrdienst zur Tennishalle in der Wintersaison.
  • Interessensvertreung der Jugend im Vorstand in seiner Eigenschaft als Jugend- und Sportwart.
  • Training nach modernster Trainingsmethodik

Kostengünstiges Training:

Er bietet ein ganzjähriges Training an zu einem Pauschalpreis von
90,- €/Kind.
Wenn Eltern Mitglied des Vereins sind, reduziert sich der Betrag auf
50,- €/Kind.

Das Wintertraining findet für die Jüngsten in der Turnhalle der Grundschule statt, wo die besten Möglichkeiten vorhanden sind, um ein abwechslungsreiches und motivierendes Training gestalten zu können. Sehr oft werden dabei auch Ideen der Kinder spontan im Trainingsablauf umgesetzt.

Die fortgeschrittene Jugend trainiert im Winter im
Sportpark FRICK in Gensingen. In diesem Fall zahlen die Teilnehmer lediglich einen Anteil an der vom Verein bezuschussten Hallenmiete. Es müssen dabei keine Abo-Verträge abgeschlossen werden. Die Teilnahme wird vom Trainer wöchentlich abgefragt und organisiert.

Erwachsene Mitglieder erhalten Training nach individueller Abstimmung.

Hier findest Du die Trainings-
vereinbarun als Download