Archiv > 2010

Mitternachtsturnier Januar 2010

Nicht nur die „Museumsnacht“ und ähnliche, nächtliche Events sind hip, erfolgreich und beliebt. Das Mitternachtsturnier des TCW am 30. Januar in Sprendlingen war ein toller Erfolg.
Die Idee unserer Event- und Sport-Ressorts, eine sportlich und gesellschaftlich gleichermaßen außergewöhnliche Veranstaltung zu kreieren, fand auf Anhieb sehr großen Zuspruch. Natürlich gab es auch gefeierte Sieger, aber keine Besiegten. Alle Teilnehmer und Zuschauer des Mixed-Turniers waren voll des Lobes über Ablauf und Organisation. Mit Sicherheit wird dieses Event in die Reihe der erfolgreichen Veranstaltungen des Tenniscub Wöllstein e.V. aufgenommen. Leider war diesmal die Teilnehmerzahl begrenzt.
Hier wird über eine künftige Lösung nachgedacht, damit noch mehr Interessierte teilnehmen können. Sport und Spaß mit Freunden?

tc.woellstein@gmail.com

Sommernachtsfest August 2009

Was machen wir zur Sommerzeit am liebsten? Natürlich Tennis spielen, draußen sitzen, die lauen Abende genießen, in gemütlicher Runde etwas trinken und nette Gespräche führen. Damit unser gemeinsames Hobby nicht zu kurz kommt, wird von etwa 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr der neue Wanderpokal des TCW im Mixed-Modus ausgespielt. Die Startgebühr beträgt € 5,– incl. kleiner Cocktails für die jeweiligen Rundensieger!
Für das leibliche Wohl sorgt in bewährter Weise unser socialability-Mann, Olaf Kügelchen und sein Event-Team. Zu den frisch zubereiteten Cocktails gibt es Tapas und andere kleine „Leckereien“. Wie immer werden Speisen und Getränke zu äußerst moderaten Preisen abgegeben. Das gilt auch für Freunde und Nachbarn, die mitkommen, denn wir wollen ein Event für alle kreieren. Natürlich ist die Teilnahme am Turnier völlig zwanglos. Hauptsache gute Laune und die Bereitschaft mit netten Leuten einen schönen Sommerabend in der Natur zu verbringen.
Damit wir ein wenig planen können, bitten wir um möglichst baldige Anmeldung für das Turnier.